SCEJ 發表「叢林綠」新配色款式 DS3 控制器 預定 2 月下旬推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-01-06 18:11:22   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)發表,將於 2 月 24 日在日本推出「叢林綠(Jungle Green)」配色款式 DUALSHOCK 3 無線控制器(CECH-ZC2J JG),價格 5500 日圓。

  這款叢林綠配色 DS3 控制器與先前 SCEA 曾發表過的款式相同,採用上綠下黑的雙色設計,厚重的綠黑消光配色洋溢著濃厚的軍事風格,與同日推出的 PS3 第一人稱射擊遊戲《殺戮地帶 3(Killzone 3)》世界觀相當契合。


  包含本次發表的叢林綠在內,目前 DS3 控制器在日本已發表推出 7 種配色款式,其餘 6 種分別為黑、緞面銀、經典白、深紅、金屬藍、糖果粉紅,價格皆為 5500 日圓。

(C) 2011 Sony Computer Entertainment Inc. All rights reserved. Design and specifications are subject to change without notice.

SCEJ 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】