Funcom 宣布與 EA 合作發行現代風格大型線上遊戲《神祕世界》

(GNN 記者 RU 報導) 2011-01-11 11:40:40   Funcom 美國時間 10 日宣布,將與美商藝電共同合作發行旗下研發現代風格大型線上遊戲新作《神祕世界(暫譯,原名 The Secret World)》。

  Funcom 之前自行發行了旗下兩款線上遊戲《科南時代(Age of Conan)》與《Anarchy Online》,此次選擇與美商藝電合作、共同發行新作《神祕世界》。

  Funcom 執行長 Trond Arne Aas 表示,美商藝電所帶來的經驗與智慧,將有助於他們展現《神祕世界》的所有潛力。

  《神祕世界》是由《無盡的旅程》遊戲總監 Ragnar Tørnquist 所指導,背景設定在現代世界中,來自世界各地神話傳說中的恐怖生物突然出現,在街上肆虐。


  原本《神祕世界》設定為 PC 與 Xbox 360 版本,但根據國外媒體 VG247 報導,Funcom 指出,他們目前正專注於 PC 版本的研發,但他們保留其他選擇。

  《神祕世界》尚未公布遊戲上市日期。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】