《龍心傳奇》釋出六大職業憑依系統詳細資訊

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-01-14 15:41:35   億泰利多媒體今(14)日公布《龍心傳奇》遊戲核心特色-龍之憑依六大職業完整變身型態介紹。每個角色均可透過頭部、手部、胸部及腳部的部分憑依及全形憑依,發揮局部或終極型態的變身優勢,引發威力無窮的龍心之力。


重砲傭兵特徵:重砲傭兵穿著以德渥福技術製作的重型護甲,他們使用的脈衝爆裂彈,可發出高威力範圍廣的攻擊,造成多數敵軍極大的傷害,甚至可以打倒隱身中的敵軍,但脈衝爆裂彈唯一的缺點是火力距離比一般魔法與箭狹小。正因為他們完全信賴重型護甲的防禦力,所以站上前線時,會用他們的身軀阻擋敵軍的攻勢,同時也利用範圍性技能做有效的打擊與威嚇作用。簡而言之,重砲傭兵並不是專職一對一殺手,但卻是戰場上最活躍的戰爭狂人。

  重砲傭兵部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥中 MP 恢復量。
● 手部:增加最小攻擊力及最大攻擊力。
● 胸部:增加戰鬥中的 HP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

重砲傭兵手部憑依

  重砲傭兵全形憑依:

● 伯特基歐斯:穿著伯特基歐斯的龍族憑依,雖然移動速度變慢,但是相對防備能力可提高許多。運用大型盾牌來抵擋敵軍攻勢,伯特基歐斯憑依的前進速度雖然緩慢,但是在他們的部隊前進之時,敵軍就要等待死亡的來臨。

● 阿爾德伯蘭:發展重砲傭兵極致型態的龍之憑依就是阿爾德伯蘭;可進行廣範圍攻擊來一舉殲滅多數敵軍,並且可以把戰爭型態逆轉來使主要敵軍束手無策。

重砲傭兵全形憑依

狙擊獵人特徵:具長距離火力射程的脈衝爆裂彈讓狙擊獵人成為一個戰場的霸權者。即使在陣線遠方的敵軍,對狙擊獵人來說也是囊中之物。由於可以把自己的體力與超自然力量互相轉換關係,所以可以進行連續攻擊,在處理危機狀況時是不可或缺的角色。

  狙擊獵人部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥中 MP 恢復量。
● 手部:增加最小攻擊力及最大攻擊力。
● 胸部:增加戰鬥中的 HP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

狙擊獵人頭部憑依

  狙擊獵人全形憑依:

● 阿爾麗莎:阿爾麗莎在遠距離狙殺來說是專業級的龍族”憑依”形態。可增加攻擊力與給敵軍致命傷的機率,也可以攻擊更遠的地方。可把一位我軍移動到想到的地方,開啟戰略運用的一個恐怖角色。狙擊獵人穿著阿爾麗莎憑依時,就是意味著「把目標抹殺」。

● 米拉:狙擊獵人穿著米拉憑依時,就是表明要「暗殺」的意思。米拉具有在戰場上將自己隱藏起來的能力。在顯現一瞬間,就是為了給敵軍來個致命的炮擊。

狙擊獵人全形憑依

疾風遊俠特徵:疾風遊俠在戰場上屬於機動部隊,以艾爾汀特有敏銳感來監視敵軍,且可以發射箭雨來抵擋敵軍襲擊。由於疾風遊俠可以連續射箭來攻擊敵軍,在大規模戰場裡面就宛如是個後方火力支援的重心。將艾爾汀族操控亞克夏的魔法套用在疾風遊俠的箭上,能產生讓敵軍麻痺、緩速、束縛的特殊效果。不僅如此,在近距離戰鬥方面也可以用箭頭來刺殺敵方的弱點使其暈眩等,可以進行眾多戰略性的戰鬥。

  疾風遊俠部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥及非戰鬥中 MP 恢復量。
● 手部:增加致命一擊機率及最大攻擊力。
● 胸部:增加戰鬥及非戰鬥中的 HP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

疾風遊俠腳部憑依

  疾風遊俠全形憑依:

● 艾立歐斯:下半身為龍馬狀態的龍之憑依,是機動戰鬥最佳化的形態。在戰場上可快速穿梭擾亂敵人,快速地射箭,使敵軍誤以為有如暴雨一般。而且,將強化的亞克夏魔法能力加注在艾立歐斯箭裡面,具有亞克夏力量的艾立歐斯箭可以消滅敵軍的精神力量。如暴雨般的箭矢可以一瞬間將人射成蜂窩狀,讓受到攻擊的目標受到打擊而失去了戰鬥意志,具有魔法力量的毒箭可以旋轉敵軍的血管且慢慢地破壞身體致死。當與艾立歐斯對戰的敵軍,看到自己的隊友被艾立歐斯攻擊致死時就會了解一件事情,就是艾立歐斯所射的下一個目標就是自己的心臟。

● 格拉比亞斯:疾風遊俠透過龍之憑依「格拉比亞斯」達到完美的戰鬥境界。格拉比亞斯之箭能達到最高境界的原因,是因為格拉比亞斯並不是物質的形態,而是屬於光之形態。比音速還快的格拉比亞斯之箭,還可發射衝擊波來使敵軍聽覺麻痺並喪失鬥志。在箭上纏有鐵鍊可封鎖敵軍的行動,或是把神經毒擦在箭上來封鎖敵軍的動作。格拉比亞斯的技術是沒有人性,但卻可以使敵軍還沒使用武器前就命喪黃泉。

疾風遊俠全形憑依

元素法靈特徵:元素法靈最擅於應用強大的破壞魔法,術語稱作龍語法術。龍語法術也就是召喚隕石上的魔力,這個華麗卻又卑劣的法術,使得敵方的負擔變重,失去了固有強大的攻擊能力,這剛好補足了元素法靈防禦力較弱的缺點。使用魔法捲軸內的咒語,輕則讓敵方受到基本的魔法傷害,重則召喚隕石上魔力來戕害敵人。雖然體力和防禦力較弱,但是驚人的魔法,讓敵人根本無法靠近,只要使用簡單的手勢就可以降低敵軍的移動速度,使敵方陷入幻覺後引導到各種渾沌狀態,召喚魔法陣使敵人動彈不得等等方法。

  元素法靈部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥及非戰鬥中 MP 恢復量。
● 手部:增加命中率及最大攻擊力。
● 胸部:增加戰鬥及非戰鬥中的 MP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

元素法靈頭部憑依

  元素法靈全型憑依:

● 德納伯:德納伯,是可以讓元素法靈忘卻所有感情,增強自己魔法的龍之憑依系統。利用普拉茲馬火球將所有敵軍聚集一起燒成灰燼,同時也可揮動具有雷電之力的鞭子暈眩敵軍。德納伯最可怕之處就是進入敵軍之營,瞬間破壞時間與空間使前線潰堤,運用光反折隱形自己穿梭在敵方四周,在戰場上不可忽視德納伯的力量。

● 波瑪浩特:波瑪浩特是與大自然結合的龍之憑依。變身為波瑪浩特的元素法靈利用生命水來強化戰鬥能力。藉由大自然的祝福強化了我軍的身體、增強所有攻擊力,且自然的保護力強化了所有屬性抗力。簡單來說,就是利用大地之力,來增強我軍力量且減弱負擔。因此善於使用波瑪浩特變為戰場的核心,也就是決勝之道。

元素法靈全型憑依

暗影劍靈特徵:揮動著長劍,屬於近戰角色的暗影劍靈,他們認為在前線,不論是受傷甚至死亡,都是一種莫大的榮譽。他們偉大的精神使得勇猛的敵人變得膽小,也是扮演守護的角色。暗影劍靈長劍的意義不單單只是擊敗敵軍而已,他可以用一刀擊退敵軍的意志力,擊潰敵人的勇氣。如果問有經驗的老戰士,在戰場上哪裡最安全的話,老戰士一定會說,暗影劍靈的背後即使最靠近敵軍也是最安全的地方。

  暗影劍靈部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥中 MP 及 HP 恢復量。
● 手部:增加致命一擊機率及最大攻擊力。
● 胸部:增加非戰鬥中的 MP 及 HP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

暗影劍靈胸部憑依

  暗影劍靈全型憑依:

● 貝迦:貝迦在戰場上的喊叫聲可以提振所有士兵的精神,提高那不怕死的勇氣。戰鬥指揮官光看到那具有無比力量的背影,就很清楚知道勝利就在眼前。所有暗影劍靈利用貝迦龍之憑依,提升所有士氣勇往直前,迎接勝利。

● 安特雷斯:安特雷斯龍之憑依是扮演犧牲的角色。利用咆哮震耳欲聾的聲音,潛入敵軍後吸引敵軍的注意。但是安特雷斯的突擊是一種引誘的手段,如果愚笨的敵軍指揮官下令去攻擊安特雷斯的話一定會慘敗。因為在安特雷斯的背後,才是真正進攻的隊伍。

暗影劍靈全型憑依

獵影殺手特徵:獵影殺手總是隱形穿梭在影子中,在戰場上,連自己的同伴都很難找到他,到了緊要關頭殺敵軍個措手不及。獵影殺手的恰克蘭可以把敵人的攻擊無效化,同時麻痹敵人的所有知覺,讓敵人無法反擊。最致命的,就是讓敵方再也恢復不了知覺能力。非常自傲的獵影殺手對自己也相當殘忍,必要時刻會將自己的血轉換成魔法毒素,利用毒素迫害敵人,或是製造成血之霧來蒙蔽敵方,使其陷入恐慌狀態。獵影殺手是一個為了勝利連自己都可以犧牲掉的角色。對獵影殺手來說,戰鬥是一場華麗的演出、高傲的犧牲,也是最美麗的謝幕。

  獵影殺手部分憑依:

● 頭部:增加戰鬥中 MP 及 HP 恢復量。
● 手部:增加致命一擊機率及最大攻擊力。
● 胸部:增加非戰鬥中的 MP 及 HP 恢復量。
● 腳部:增加移動速度。

獵影殺手胸部憑依

  獵影殺手全型憑依:

● 阿爾塔伊露:阿爾塔伊露是利用物理攻擊來強化暗殺能力的龍之憑依。致命性的恐怖攻擊,同時將自己隱藏得很徹底。阿爾塔伊露最致命的武器,便是如果被敵軍包圍無法攻擊的話,會毫不猶豫的將自己身上龍之血給爆破,然而阿爾塔伊露的身體會隨著龍之血給撕裂,強大的爆破足以將整片區域給毀掉。

● 里格爾:里格爾是具有強大透視能力的龍之憑依。就算敵軍使用任何魔法把自身隱藏起來,還是逃不過里格爾的法眼,同時具有強化物理攻擊以及快速攻擊的暗殺能力,利用火焰攻擊燒毀敵軍,同時降低溫度來減低敵人的攻擊速度。另一個技能便是在廣闊的地區製造毒霧氣將敵軍陷入混亂。也就是說,如果同伴中有可以降低敵人屬性抵抗的能力,便可相輔相成發揮效用。

獵影殺手全型憑依

  欲知更多遊戲訊息,請至官網查詢。

《龍心傳奇》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】