動畫《夏目友人帳》 20 日起將於緯來日本台播出

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-01-18 11:13:47 我要投稿   緯來日本台即將於 1 月 20 日起,首播改編自漫畫的電視動畫《夏目友人帳(台版漫畫名:妖怪連絡簿)》。


  由綠川幸著作的漫畫《妖怪連絡簿》(台灣中文版由東立代理發行),故事描述主角夏目貴志在某日得到了祖母玲子的遺物「友人帳」,而由於夏目繼承了祖母能夠看到妖怪的力量,決定與有著招財貓外表的貓老師一起,將玲子奪來的妖怪姓名逐一歸還,作品中不時的流露出一種哀愁、懷念以及令人感動的氛圍。

  此次動畫參演的聲優包括了神谷浩史、井上和彦、小林沙苗、石田彰…等人。

≡ CAST ≡

夏目貴志:神谷浩史
貓咪老師:井上和彦
夏目鈴子:小林沙苗
名取周一:石田彰
田沼要:堀江一眞
藤原塔子:伊藤美紀
笹田純:澤城美雪
西村悟:木村良平
北本篤史:菅沼久義
夏目(少年時代):藤村步


  動畫《夏目友人帳》將自 1 月 20 日起,每週一至週五晚上 6:00 於緯來日本台播映。

日本官網
緯來日本台官網

(c) 綠川ゆき.白泉社/「夏目友人帳」製作委員會

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】