迪士尼頻道春節假期開播新一季《星際寶貝》及《喜羊羊與灰太郎》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-25 17:57:01   Disney Channel(迪士尼頻道)公布,在即將來臨的春節假期中,將陸續於頻道上推出全新一季的《喜羊羊與灰太郎之羊羊快樂的一年》以及《星際寶貝神奇大冒險》。

◆《星際寶貝神奇大冒險》第二季全新登場

  《星際寶貝神奇大冒險》第二季終於要在 2011 年寒假正式登場。深受小朋友喜愛的史迪奇,於 2010 年在 Disney Channel 播出第一季以來,在全台創下了超過了 77% 的 4-14 歲收看過此節目,在第一季首播當天更吸引超過了 100000 人收看,這也是 Disney Channel 自 2008 年以來所有帶狀影集首播的最高收視記錄,更創下所有兒童頻道同時段主要收視分眾之收視冠軍。


  《星際寶貝神奇大冒險》全新第二季動畫將於 1 月 31 日於 Disney Channel 全台首播。史迪奇和他在島上的朋友們將繼續未完的 43 件善事,史迪奇在這一連串艱難又充滿歡笑的冒險任務裡也開始對這個小島產生情感,他開始思考,是不是要在這裡長久定居呢?


  而為了迎接《星際寶貝神奇大冒險》第二季的登場,Disney Channel 更特別舉辦「看史迪奇找米奇 就有機會去東京迪士尼」活動,有興趣的人不妨可前往官網查詢活動相關資訊。


  《星際寶貝神奇大冒險》 全新第二季將自 1 月 31 日(週一)下午 4:00 於迪士尼頻道首播。

◆ 新一季《喜羊羊與灰太郎之羊羊快樂的一年》登場

  可愛又逗趣的《喜羊羊與灰太郎》即日起在 Disney Channel 也可以看到了!2011 年全新一季共 100 集之《喜羊羊與灰太郎之羊羊快樂的一年》,故事主軸依舊延續狼族與羊族在青青草原上如何彼此較勁兒鬥智求生存,即使進入全新的一年,但灰太郎以及紅太郎依舊抓不到半隻羊,而且隨著科技進步,羊兒及狼群們在《喜羊羊與灰太郎之羊羊快樂的一年》也都跟上時代的腳步,常常出現登陸外太空或與遭遇其他宇宙人的情節。


  Disney Channel 從 2011 年起取得《喜羊羊與灰太郎之羊羊快樂的一年》之亞洲播映權,包括香港、東南亞以及印度等地,都將因此可以收看到這全新 100 集的精彩內容。


  台灣 Disney Channel 將在 1 月 30 日(週六)及 2 月 6 日(週六)晚間 7 點 30 分,各連續播出三集。

迪士尼頻道台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】