《印 STALL》新作動畫登場 日本古老法術激戰即將展開!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-08 13:06:59   由 anipicture 與旭 Production 共同推出的動畫新作《印 STALL(暫譯,印ストール)》,於官網陸續公開了作品的情報。

  《印 STALL》故事以能夠自由穿梭於冥界與現世的「高天原翁」,從神那裡偷來了「印」作為開端。得知 108 個印都被偷走的神非常震怒,因此向高天原翁提出了使用印的交換條件,那就是必須代替神明去拯救眾生。但也有另一說中提到,其實「印」是全知的神將印委託給高天原翁的。

  時序轉換到了平安京,一個鬼怪橫行的時代。由於只有特定的人能夠使用印,因此單靠著這些人要封印所有的妖怪著實非常困難。因此以「印」為起點,逐漸衍生出了「陰陽術」與「法力」、兩者並逐漸地發達。在那之前的法術都是屬於「非戰鬥系」的存在,因此運用法術進行戰鬥,也是從這個時代才開始的。


  由於陰陽術和法術的發展,讓更多的妖怪被成功地封印,自此之後「印術」也被當作秘術而逐漸被世間所遺忘。但是,在這樣的歷史背後,卻有著龐大的陰謀正在滋長……。時間到了現代,成功封印了鬼怪的須彌山,在這數百年之間卻不停地展開似乎永無止盡的內鬥……。

【上社千景(CV:瀨名快伸)】

  由作品監督擔任配音的主角千景,從小就與同伴不同,從早到晚都在學習武術。某日千景的父親被背叛者們所殺害,面對父親突如其來的死亡,千景的心靈也深深地受到傷害。而從此之後,千景對於人類的不信任,並且盡其所能的避免與人類進行接觸,也將自己封閉起來。


  而繼承了「碧雷之印」的千景,也因此被賦予了「弒殺夥伴」的任務,過去曾經是朋友的人們一個接著一個的離開須彌山,千景也扼殺了自己的情感,像是戰鬥機械般地不斷殺害過去的夥伴。但是,千景卻又在為父親報仇、以及殺害夥伴的任務之間開始了一些猶豫……。

【真昼(CV:都築戀奈)】

  千景的青梅竹馬,5 歲時便離開雙親與他共同在須彌山進行修行的夥伴。自我中心的個性,雖然看起來無時無刻都充滿活力,實際上是個怕寂寞的人。喜歡甜食和新穎的東西,對於流行相當敏感。

  對於修行還有執行任務時的態度非常消極,為了消解壓力而需要吃甜食。在任務以外的時間倒是經常將悶在家裡的千景拉出外頭,雖然看似對於千景不怎麼在乎,實際上卻是非常的在意的。


  目前官方除了已釋出《印 STALL》的首支作品宣傳廣告短片之外,也公開了主要人物及美術設定等資訊,作品預定推出時間則尚未公開。

≡ STAFF ≡
監督、原作、腳本:瀨名快伸
製  作:今弘、高橋雄大
動畫演出:飛田剛
角色設定:澤田美香、村田涼一
作畫監督:村田涼一、澤田美香
美術監督:明石聖子
攝影監督:中西康祐、山田和弘
系列製作:安藤圭一
音響演出:西村智博
效  果:小山恭生
調  整:大坪恵美
錄音工作室:OP Requiem Studio
音  樂:藤井安治
音樂製作:anidisc
製作管理:星月雄一朗
製作進行:佐佐木景子
動畫制作:旭 Production
企劃製作:CUCURI、anipicture

≡ CAST ≡
上社千景:瀨名快伸
真  昼:都築戀奈
傳馬雷太:永富正輝
九  鳳:福山裕子

《印 STALL》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】