《眾神中的貓神》公開主要演出聲優名單

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-08 17:53:21 我要投稿   以漫畫為原著改編成為動畫的《眾神中的貓神》,正式確定了主要演出聲優名單。

  由 FLIPFLOPs 雙人漫畫家組合所著的漫畫《眾神中的貓神》(中文版東立代理發行),故事中的八百萬堂裡就住了一位貓神「小繭」。成天只知道打電動吃飯的小繭,某日發現送來八百萬堂裡的一個大壺,這個壺到底是要做什麼用的…?喜歡打電動的小繭,不小心賭輸了自己喜愛的電玩卡匣,又會想什麼辦法把卡匣要回來?貓神與神界的朋友將展開一段又一段的愉快生活小故事。

  作品將由過去曾演出薙《神薙》、菈菈·薩塔琳·戴比路克《出包王女》等角色的戸松遙飾演當中的貓神少女主角「小繭」,而其他參與演出的聲優有 堀江由衣、茅野愛衣、竹達彩奈…等人。


≡ CAST ≡

繭:戸松遥
古宮柚子:堀江由衣
正倉院笹鳴:茅野愛衣
芽衣子:竹達彩奈
芳乃:MAKO
弓太:三瓶由布子
紗蒙:豊崎愛生

  動畫《眾神中的貓神》預定今(2011)年夏季於日本播映。

(C) FLIPFLOPs(チャンピオンREDいちご)/八百万堂

本投稿新聞原張貼處《眾神中的貓神》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】