《最後一戰:瑞曲之戰》第 2 波地圖包 3 月登場 新團隊初次擔綱

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-02-17 01:21:56   微軟宣布,將於 3 月推出 Xbox 360 第一人稱射擊遊戲《最後一戰:瑞曲之戰(Halo: Reach)》的第 2 波追加下載地圖包「無畏地圖套件(Defiant Map Pack)」,價格 800 微軟點數(約 340 元)。

  「無畏地圖套件」是繼 2010 年 10 月的「貴族地圖套件(Noble Map Pack)」之後,再度登場的第 2 波追加下載地圖套件,首度由接手《最後一戰》系列的 343 Industries 工作室擔綱製作,收錄 3 種 4~16 人用的新地圖,以及 150 點成就點數。


【譴責(Condemned)】

  「譴責」是以瑞曲星太空軌道上直徑 3 公里的毀損巨大太空站「伽瑪(Gamma)」為舞台的地圖,可容納 6~12 人遊玩,針對 Team Slayer、Team Objective、Free for All 等模式所設計。


【高地(Highlands)】

  「高地」是以瑞曲星某森林深處用來提供強化戰士軍事訓練用的機密巨大設施為舞台的地圖,可容納 8~12 人遊玩,針對 Big Team Battle、Team Slayer、Team Objective 等模式所設計。


【發掘(Unearthed)】

  「發掘」是以瑞曲星上已化為廢墟的民營鈦金屬礦挖掘提煉設施為舞台的地圖,是為了提煉巨大隕石坑內的鈦所建設,可容納 4 人遊玩,針對 Firefight 與 Generator Defense 模式所設計。

(C) 2011 Microsoft Corporation. All rights reserved.

「無畏地圖套件」官方網頁《最後一戰:瑞曲之戰》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】