台韓 SF 職業冠軍賽倒數計時 周末預選賽率先點燃戰火

(新聞稿) 2011-02-18 15:16:11 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  台韓 SF 職業冠軍賽開戰在即,台灣預選賽將於明日(19 日)起由 4 支台灣職業隊率先引爆。兩周共計 12 場預選賽,戰績最佳的 2 支隊伍將有資格代表台灣出戰最後決賽。

  除了曜越太陽神之外,其餘三隊在 SF 陣容上都於賽季結束後做出調整。尤以合併後的樂陞鋼鐵人特別受到矚目,將以豪華、完整的全明星陣容,在本周首度在螢光幕前亮相。

豪華全明星隊,樂陞鋼鐵人即將周日登場

  而電競三年總冠軍橘子熊,也對原有的陣容做了些許的變動,明日預計將會有新面孔登場;而華義 SPIDER 在精神領袖 POLO 轉任隊經理後,也隨即補進瘋狙 Zhan 頂替,全新陣容會擦出什麼火花?令人期待。

SPIDER精神領袖Polo退居幕後,Zhan能否適時頂下隊中重要的狙擊手位置?

  預選賽首日,將由台灣電競三年 SF 霸主曜越太陽神與上半季季冠軍華義 SPIDER 揭開序幕,同時這也是 Zhan 披上黃袍的首戰,「瘋狙」能否迅速融入 SPIDER,抵擋眾神強大的集結轉火攻勢?

  眾神大戰蜘蛛軍團過後,緊接著則要上演電競三年總冠軍對決戲碼,誓言復仇的 SPIDER 大軍將迎戰挾著總冠軍氣勢的猛熊軍團。儘管狂傲、鵬帥、語縭接連離隊,但陣中仍有御風、金剛、維尼等大將坐鎮,加上兩位新人即將亮相,猛熊實力依舊不容小覷。

  而號稱「全明星隊」的樂陞鋼鐵人,將於周日(20 日)粉墨登場,隊中擁有 SJ、Mars 等好手坐鎮,但他們首戰對手就是衛冕軍橘子熊。而本周最後一戰,將由猛熊再次強碰蜘蛛大軍,好戲一齣接一齣,讓你毫無喘息空間。

  預選賽將採 13 回合搶 7「一局定勝負」制,比賽地圖為命運交叉道、阿富汗與神經毒氣,2 周賽程結束後,戰績最好的前 2 支隊伍將可取得 3 月 5 日、3 月 6 日台韓 SF 職業冠軍賽的門票。橘子熊、SPIDER、太陽神、鋼鐵人,四強摩拳擦掌,本周六、日晚上 8 點,緯來育樂台準時開戰!

即使陣容有所變動,但橘子熊也立刻補進2名即戰力,整體實力依舊備受期待
曜越太陽神帶著傲視群雄的SF戰績前來挑戰,台韓總冠軍門票能否如願到手?
2周預選賽賽程表

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】