「仙境傳說」電視廣告漫天而來!!!!

(GNN 記者 報導) 2002-07-30 21:51:22 由智冠科技轉投資的遊戲新幹線,為了打響公司所代理的第一片韓國遊戲「仙境傳說」,砸下千萬的廣告預算,於首播當日8月3日(六),買下有線電視頻道共206檔廣告時段,並且在在8月6日到8月8日三天,買斷三十多個頻道的七點檔廣告,到時候只要七點一到,可是全台灣都沉浸在「仙境傳說」的浪漫世界裡喔!

這支取名為「日夜戀人」的廣告片,是由因偶像劇薰衣草而走紅的陳怡蓉以及許紹洋擔當演出,故事是敘述一對日夜戀人,男主角因為受到詛咒,白天是尊石像佇立在女主角的花園裡,直到太陽西下,才能化為人身;而女主角白天只能默默地看著石像,好不容易等到天黑,卻還是不能與男主角相聚,因為月亮出來時,她就化成一幅畫,只能凝望著畫外的他。

過去的遊戲廣告多是主打遊戲畫面,讓觀眾對遊戲產生強烈的商品印象,而這一次智冠卻首先挑戰過去的遊戲廣告的型態,「劇情」是廣告的主軸,沒有不斷地曝光商品名稱、商品包裝盒等,只有唯美的故事、浪漫的畫面,希望讓觀眾一起靜靜感受「仙境傳說」的心靈享受。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】