《神奇寶貝》劇場版「黑與白」豪華聲優陣容公布 今夏上映

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-04 19:28:54 我要投稿   原作遊戲擁有高人氣的《神奇寶貝》,今年將推出第 14 部與 15 部動畫劇場版《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄傑格羅姆》與《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與白色雷希拉姆》,近日官網正式公布將參與演出聲優名單。


  兩部作品中的主角將分別為神奇寶貝「傑格羅姆」與「雷希拉姆」:在認同了有著追求「理想」強烈想法之人時就會現身的傑格羅姆,以及在認同有著追求「真實」強烈想法之人時就會現身的雷希拉姆。


  官方新公布將參與演出的聲優有 高橋英樹、谷原章介、石原さとみ、大地真央、高人氣聲優 水樹奈奈,以及全系列劇場版皆參與演出的 山寺宏一、連續演出 5 部劇場版作品的 中川翔子,而其他參與演出的包括了 松本梨香、大谷育江、宮野真守、悠木碧、津田美波…等眾多聲優。

  動畫劇場《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄傑格羅姆》與《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與白色雷希拉姆》兩作將於 7 月 16 日在日本同步上映,有興趣的人可前往官網欣賞相關宣傳影片。

動畫官網

(C) Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C) Pokémon (C) 2011 ピカチュウプロジェクト

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】