射擊系列新作《銀河生死鬥:追溯》公開影片 預定今年上市

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-03-16 12:58:55 我要投稿   Hi-Rez Studios 近日公開了多人連線射擊遊戲《銀河生死鬥:追溯(暫譯,原 Tribes Ascend)》,預定今年於 PC 和 Xbox 360 上以下載的方式販售。另外,Hi-Rez Studios 也正在考慮是否在其它平台上推出。

  除了《銀河生死鬥:追溯》外,開發商也正在開發一款名為《銀河生死鬥宇宙(暫譯,原 Tribes Universe)》的線上遊戲。


  Hi-Rez Studios 的營運總監 Todd Harris 在新聞稿提到:「在《最後一戰(原 Halo)》、《決勝時刻現代戰爭(原 Call of Duty:Modern Warfare)》及《戰地風雲(原 Battlefield)》之前就有《銀河生死鬥(原 Tribes)》系列遊戲。《銀河生死鬥》的粉絲非常喜歡這系列關於團隊合作作戰與戰術運用的核心要素。」


  「我們在開發大型線上遊戲《銀河生死鬥宇宙》的時候 ,我們首先專注於抓住精華部分,包括提煉和現代化的標誌性元素,例如噴射背包、滑雪和載具。我們在測試遊戲時發現有趣的地方,並且注意到《銀河生死鬥宇宙》之前開發一款有市場潛力的多人連線遊戲。粉絲一直在等待《銀河生死鬥 2(原 Tribes 2)》的續作 ,而《銀河生死鬥:追溯》就是這個續作。」


  《銀河生死鬥:追溯》和《銀河生死鬥宇宙》一樣使用 Unreal 3 引擎製作,根據新聞稿的內容,很明顯的可以得知《銀河生死鬥》的載具、噴射背包將會出現在遊戲當中。

  PC/Xbox 360《銀河生死鬥:追溯》預定 2011 年內上市。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】