玉置成實 × 桃井晴子良音匯演台北演唱會 4 月熱力開唱

(新聞稿) 2011-03-16 19:06:54 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【喜樂司提供】「少女舞后」玉置成實這個名字,曾經是風魔萬千少年的「機動戰士高達」之代名詞。當時年紀尚輕的她,早已表現出令人難以忘懷的歌唱功力。今年,未曾來台灣演出過的玉置成實,將與人稱「元祖秋葉原女神」的桃井晴子,一起舉辦「~ Music Junction 1st Diary ~ TAMAKI X Momoi Live in Taipei 玉置成實 × 桃井晴子良音匯演台北演唱會」!前所未有的組合,將帶給歌迷們一個心跳加速的夜晚!

  玉置成實可說是日本最年輕歌后之一,十四歲即出道,較當時大部分日本歌手的出道年齡都要早得多。以稚齡黑馬之姿,憑藉著她深厚穩健的演出功力,迅速於媒體及樂迷間造成一股旋風。2003年,為動畫《機動戰士 鋼彈 SEED》演唱的主題曲「Believe」及「Realize」,勇奪 Oricon 榜的第三名,而「Believe」更創下了逾二十萬銷量的佳績,奠定了「高達歌姬」的名聲。

玉置成實

  年紀輕輕已唱出代表作的她,對自己未來有十足規畫, 事業課業皆未曾停歇,一邊繼續學習並同時發展其演藝事業。她的作品包括「Shining Star ☆忘れないから☆」、「Fortune」、由小室哲哉監製的「Get Wild」等作品,都以勁歌熱舞掛帥,令她成為 J-Pop 界的勁舞女王。舞台魅力十足的她,更多次舉辦個人演唱會,由日本衝出亞洲,在許多城市都有龐大的歌迷群。不知不覺,玉置成實踏入二十二歲的年紀,亦是她在藝能界的第八個年頭,當時的青春無敵高中女孩如今已成長為魅力十足的 J-Pop 天后,不論歌藝及舞蹈都擁有令人大開眼界的實力。今年二月,推出了與過往形象截然不同的寫真集,宣告她跳脫小女孩形象邁向下一里程的同時,也讓眾多歌迷見識到玉置令人驚豔的成熟魅力。 

桃井晴子

  桃井晴子為日本秋葉系唱作人,身兼聲優(配音員)、電台主持及作家等身分。早在九十年代後期,她已在原宿及秋葉原作街頭演唱,並於 2000 年正式出道成為歌手。2002 年,她與吉他手小池雅也成立「UNDER17」組合,為不少日本的美少女遊戲創作歌曲,並活躍於各大次文化活動更多次舉辦個人演唱會。

  桃井晴子在 2007 年為動畫《瀨戶的花嫁》中女主角—瀨戶燦幕後配音,同時主唱該劇的主題曲,受到動漫迷熱烈迴響及歡迎。她同時也是位曾在個人演唱會上大玩 Cosplay 的動漫迷,與動漫迷間的默契互動可說是相當密切 。如今,她已貴為秋葉系歌手的大前輩,在日本更有人稱她為「元祖秋葉系女王」,並受到歌迷熱烈的歡迎愛戴。

  就在今年初春,玉置成實與桃井晴子即將來到台北,與一屆歌迷會面!「~ Music Junction 1st Diary ~TAMAKI X Momoi Live in Taipei」將在 2011 年 4 月 2 日,The Wall Live House 舉行!想現場一睹玉置成實及桃井晴子震撼力十足的演出,請勿錯過此次全新演唱會系列「Music Junction 良音匯演」的首場公演。演唱會相關訊息及更多歌迷互動消息都將於喜樂司官網公告,請歌迷朋友們密切注意!

◆ Music Junction 玉置成實x桃井晴子良音匯演台北演唱會資訊
 (~ Music Junction 1st Diary ~ TAMAKI X Momoi Live in Taipei)
日  期:2011 年 4 月 2 日(週六)
地  點:THE WALL LIVE HOUSE 這牆音樂藝文展演空間
入場時間:18 : 45
開演時間:19 : 30
票  價:新台幣 1600 元(All Standing)
售票地點:年代售票、全省金石堂書局

喜樂司官方網站喜樂司 AniSong in ASiA 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】