美少女學生會《碧陽學園學生會議事錄》將再度動畫化!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-18 18:30:44 我要投稿   由日本富士見 Fantasia 文庫所出版的輕小說作品《碧陽學園學生會議事錄》,正式於輕小說雜誌「DRAGON MAGAZINE(ドラゴンマガジン)」2011 年 5 月號上宣布將再度推出動畫作品。


  葵せきな所作、狗神煌繪製插畫的輕小說作品《碧陽學園學生會議事錄》(台灣角川代理),故事裡的私立碧陽學園中,選出學生會成員的方式是以學生投票的受歡迎程度來評斷。因此一群被眾人選出來的美少女就成為了學校的領導者,而主角便是唯一靠著努力讀書加入學生會、同時也是學生會成員中唯一一位男性成員的副會長「杉崎鍵」,《碧陽學園學生會議事錄》一作便是以描述學生會成員的日常生活為主軸。


  作者 葵せきな曾以《物質幽靈(マテリアルゴースト)》獲 Fantasia 長篇小說大賞佳作,該作曾於 2009 年推出全 12 話的電視動畫,參與演出的包括了 近藤隆、本多真梨子、齊藤佑圭、富樫美鈴、堀中優希…等聲優。更多關於再度動畫化的詳細資訊待日後陸續公開。

(C) Fujimishobo (C) 2009 葵せきな・狗神煌/富士見書房/碧陽学園生徒会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】