Super Junior 參演《華麗的挑戰》改編台灣偶像劇宣布正式開拍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-31 18:57:52   日本人氣漫畫作品《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》,日前終於宣佈將由八大電視復拍真人版電視劇,並於今(31)日下午舉辦開鏡記者會。

  劇中演員閃亮華麗現身,輝映故事以演藝圈為背景,今天各主角色也以走秀方式出場向大家打招呼。由 仲村佳樹所作、東立出版社代理出版的《華麗的挑戰》,故事描述女主角恭子全心全意的對自己的青梅竹馬-不破尚,但卻無意間得知尚根本只把她當女傭,為了報復,恭子決心進入演藝圈,要用成名來向他報復……。

左起為白歆惠(飾琴南奏江)、陳意涵(飾恭子)、李東海(飾不破尚)、崔始源(飾敦賀蓮)

  飾演劇中兩位女主角的白歆惠、陳意涵讓在場記者快門按不停,至於最受矚目的男主角則是由韓國團體 Super Junior 的崔始源、李東海擔任,預定將把漫畫中精采的劇情完整重現。《華麗的挑戰》目前台灣單行本發行至 26 集,並於每月 5 日發行的「花漾」雜誌持續連載中。而其電視劇作品目前尚未確定預定開播日期及頻道。

《華麗的挑戰》原作漫畫記者會現場

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】