群英社兒童防災宣導暨 311 日本賑災活動 4 日兒童節登場

(新聞稿) 2011-04-01 18:54:04 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【群英社提供】日本 311 大地震後,台灣的各界人士為了幫助日本受災戶,希望大家能夠出一份力量幫助日本,給予災民們及時的溫暖與支援。My-Cartoon 官網於 3 月 26 日至 4 月 10 日舉辦《愛心無限》311 日本賑災活動,展開「商品愛心特賣」及「個人珍藏拍賣」,把愛延續、一起送愛心到日本。

  「商品愛心特賣」以 My-Cartoon 影像商品與動畫周邊商品為主,最低五折起;並設計推出可隨身攜帶的「防災小常識隨身卡」,一套共六款,於網路愛心特賣。「個人珍藏拍賣」徵集了日本限量商品及各界人士提供的限量品進行拍賣,包括台灣之光王建民親筆簽名球、盧彥勳親筆簽名悠遊卡,還有全新或中古的絕版模型公仔、日本活動會場限定商品、聲優親筆簽名板…等,每次起標價最少 50 元,結標日為 4 月 10 日 23 點 59 分止。

  除此之外,群英社獲得內政部消防署指導,4 月 4 日(一)上午 11 點至下午 4 點,將在 Y17 台北市青少年育樂中心(台北市仁愛路一段 17 號)10 樓舉辦「兒童防災宣導暨 311 日本賑災活動」,有動畫明星及 MOMO 家族、YOYO 家族的哥哥姐姐到場與民眾一同了解如何防災,現場愛心特賣活動所得將全數捐助日本賑災,讓小朋友能過個有意義的兒童節。

  活動當天適逢兒童節,舞台規劃有動畫明星見面會,《神奇寶貝超級願望》、《大長今》、《不可思議星球的雙胞胎公主》等動畫明星將輪番出動與小朋友見面,還有機會一起合照。並特別邀請到小朋友喜愛的 MOMO 家族、YOYO 家族的哥哥姐姐及人偶到場帶來精采的唱跳秀,也將透過防災大問答等互動遊戲與大家一起學習防災之道,在兒童節給小朋友最佳的機會教育。

  這次針對防災宣導特別結合動畫明星肖像與防災小常識設計出「防災小常識隨身卡」,叮嚀小朋友遇到地震、風災、水災、火災、核能輻射等各種災害的防範及應變措施,可隨身攜帶,一套共六款,將在現場進行愛心特賣。此外,活動當天將會出動消防宣導車停放 Y17 台北市青少年育樂中心 1樓,從遊戲當中讓小朋友能親身體驗當個小小消防英雄。

  群英社表示,此次愛心特賣活動與個人珍藏拍賣之全部所得,將會全數捐贈給中華民國紅十字會總會做為日本賑災用。災難過後隨之而來的是漫長的重建之路,希望聚集每個人小小的力量,來幫助日本的受災戶度過難關,4 月 4 日請大家共同參與響應。

群英社防災宣導暨 311 日本賑災活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】