《真‧三國無雙 6》第 5 波追加下載內容釋出 追加新武器「炸彈」

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-04-08 15:55:49   TECMO KOEI Games 自 4 月 7 日起釋出 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》的第 5 波追加下載內容,包括「武器追加組合『炸彈』」與「《真‧三國無雙》劇本『黃巾』」。

  「炸彈」是追加下載的新武器,裝備後可以施展以炸彈在周遭引發大爆炸的廣範圍攻擊。下載安裝後會在武器清單中多出 1 個「炸彈」的品項,可透過武器店製作或是完成戰史模式追加劇本「武器追加組合『炸彈』」的方式來獲得威力更強的炸彈。

【武器追加組合「炸彈」】(價格 100 日圓)

  「《真‧三國無雙》劇本『黃巾』」是戰史模式的新劇本。以重現《真‧三國無雙》的「黃巾關卡」為主軸,收錄「黃巾之亂」、「蒼天討伐戰」、「來自上天的試練」3 個重製劇本。

【《真‧三國無雙》劇本「黃巾」】(價格 200 日圓)

  第 6 波追加下載內容則預定於 4 月 14 日釋出,目前已知包括免費的「BGM 追加組合 4 」與付費的「原創劇本『三江城』」。前者收錄收錄年代記模式的音效測試中可選擇的 4 首配樂:

  官方並預定於後續釋出以下追加下載內容:

●「《真‧三國無雙 3》角色服裝組合」(免費)
●「武器追加組合『短戟』」(100 日圓)
●「武器追加組合『狼牙棒』」(100 日圓)
●「『虎牢關』劇本(《真‧三國無雙》篇)」(200 日圓)

  PS3《真‧三國無雙 6》3 月 10 日推出日文版,3 月 31 日推出中文版,價格 1950 元。

(C) 2010 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

《真‧三國無雙 6》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】