PS2「龍戰士V」最新消息

(GNN 記者 報導) 2002-08-12 20:26:02 CAPCOM日前公佈了多張PS2最新RPG「龍戰士V」遊戲畫面與最新消息,這款遊戲預計秋天推出,售價未定。而「龍戰士V」這次的遊戲風格、視覺表現與前面四代都完全不同,是一款完全創新的最新遊戲。

在「龍戰士V」中除了男主角能取名龍,女主角取名妮娜的傳統沒變更之外,不管在畫面表現、故事風格都截然不同。畫面以類似3D卡通但又帶有蠟筆風格的貼圖表示,劇情設定卻又帶有科幻與陰暗的未來感。主角「龍=1/8192」(很奇怪的名字,前面的1代表目前的能力,後面的數字代表覺醒後的潛力) 隸屬於「騎兵」組織,是一個維持治安的傭兵,不過所存在的世界是一種融合生物與機械的封閉世界,一切舉動都似乎受到冥冥掌控,而一個名為「TRINITY」的反政府組織又處處與「騎兵」對抗,到底背後的真相為何,由此展開壯大的故事發展。

另外「龍戰士V」採用了一個名為「SOL」(Scenario OverLay System)的全新系統,似乎會對RPG遊戲產生極大衝擊,不過目前一切內容不明,所以請靜待後續更多內容公佈吧!!

(C) 2002 CAPCOM CO.

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】