拯救日本!日本第一屆漫畫愛心義賣活動開跑!

(巴哈勇者:高漸遠 報導) 2011-04-12 10:59:56 我要投稿   日本 311 大地震所帶來的災情,是日本史無前例的大災難。

  為了於本次地震之中受苦受難的災民,由國際知名動畫導演大友克洋與知名漫畫家浦澤直樹所發起,與日本奇摩拍賣合作的日本第一屆漫畫愛心義賣活動開跑!

  本次活動將集結日本漫畫界與藝術界的力量,參與活動的人們有動畫導演、漫畫家、小說家、聲優(配音員)、歌手,所有的人將會提供自己所珍視的物品用來拯救日本!

  就目前參與的知名人士便有:大友克洋、浦澤直樹、泉谷しげる、福本伸行、中川いさみ、T.M.Revolution(西川貴教)、京極夏彥、高橋廣樹、沢城みゆき、小見川千明、中嶋一貴、黒田倫弘、玉置成実.....等人。

  陸續會有更多人士共同參與本次的活動,若想為拯救日本盡一份心力的朋友,可以查看日本奇摩拍賣的特設官方網站,查詢更多詳細的活動辦法。

  日本を救え!
  東日本大震災 チャリティーオークション - Yahoo!オークション

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】