驚悚獵奇再開!新作 OVA《暮蟬鳴泣時煌》發表主題曲消息

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-14 18:23:53 我要投稿   根據外電消息,將在明年迎接 10 周年的《暮蟬鳴泣時》,作為最新的紀念企劃作品《暮蟬鳴泣時煌》主題曲演唱者正式決定。


  日本三大同人社團之一的「07th Expansion」代表人物 竜騎士 07 所作的驚悚懸疑推理同人遊戲《暮蟬鳴泣時》,故事發生在昭和五十八年。流傳在悠閒的雛見澤村的神秘祭典「綿流祭」,潛藏其中千萬不可冒犯的禁忌遭到觸犯之時,轉學生前原圭一的「日常」在轉眼間就染成了「非日常」,再也無法復原……!?(小說尖端代理、漫畫分別由青文、台灣角川代理)

  全 4 卷展開的最新作《暮蟬鳴泣時煌》,動畫監督 橘秀樹曾執導《Dragon Crisis ~龍之界點~》、《H2O 赤砂印記》等作,並由參與前三季動畫製作的 川瀬敏文擔任系列構成。第 1 卷由「揭曉篇」中的「慶功宴」改編,而第 2 卷至第 4 卷則為全新原創的內容,主題曲「Happy! Lucky! Dochy!」將由梨花(CV:田村由香里)、沙都子(CV:金井美香)、羽入(CV:堀江由衣)演唱。


  動畫《暮蟬鳴泣時煌》Blu-ray 與 DVD 詳細販售資訊:


<發售日>

  OVA第1卷 罰恋し編 -喜-:2011年7月21日
  OVA第2卷 妖戦し編 -努-:2011年9月22日
  OVA第3卷 結縁し編(仮)-愛-:2011年11月23日
  OVA第4卷 夢現し編(仮)-楽-:2012年1月25日


<Blu-ray・DVD 完全生産限定版共通特典>

  (1)全新繪製的 BOX

  (2)特典CD「マジカルディスク(仮)」
  【特典CD收錄内容】
  ・片尾主題曲
   各卷將收錄不同角色所演唱的片尾曲
   file. 01 歌:竜宮レナ(中原麻衣)
   file. 02 歌:古手梨花(田村由香里)&北条沙都子(金井美香)
   file. 03 歌:園崎魅音&詩音(雪野五月)
   file. 04 歌:羽入(堀江由衣)
  ・迷你廣播劇

  (3)原作小冊子
  收錄與著名漫畫家合作的漫畫等

  (4)梨花&沙都子手掌大小立牌 

  (5)禮物應募券小卡 【★】

  (6)照片卡 【★】
  ※【★】通常版共通特典

<價格(含稅)>

  BD:完全生産限定版 7,980 日圓、通常版 6,930 日圓
  DVD:完全生産限定版 6,930 日圓、通常版 5,880 日圓

(C)2011竜騎士07/雛見沢御三家

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】