《特務歐寶》全新第二季即將於 Disney Channel 開播

(新聞稿) 2011-04-19 16:00:49 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Disney Channel 提供】卡通界的 007 -- 特務歐寶再度現身!這部專給學齡前兒童收看的 3D 卡通,自 2009 年 4 月 4 日首播之後, 第一季收視即創造亮眼佳績,目前已經在 68 個國家、14 種語言播出,全球共有超過 4300 萬個不重複觀眾收看過特務歐寶了!歐寶在每一集節目中都會帶領小朋友用簡單的三個步驟完成各種"任務",包括學會拿筷子、製作水果冰棒、完成樹葉拓印等,讓孩子在寓教於樂的環境中快樂的學會日常生活的技能。 

  特務歐寶是 Disney Channel 針對學齡前兒童所製作的 3D 動畫影集,歐寶除了是隻毛茸茸、胖嘟嘟的貓熊之外,也是個特務密探(如同幼兒版的 007 詹姆士龐德),他的任務就是要幫助學齡前兒童解決日常生活中所面臨到的問題。歐寶和他的助理波波會帶領孩子們運用觀察力及組織能力,以簡單的 3 個步驟完成任務,例如去超市買東西,大人覺得再簡單不過事情,但小朋友卻不知該如何著手開始,這時歐寶會以簡單的 3 個步驟:(1) 找到要買的材料,(2) 排隊,(3) 付錢;讓小朋友很快的明瞭做事的方法,其他像是學會如何寄信、如何打掃房間以及如何到圖書館借書等,也都有精彩的故事呈現;而除了逗趣的故事外,更有好聽的音樂,讓小朋友可以愉快的情境下輕鬆的寓教於樂。


  從第 2 季開始,特務歐寶還融合了最新 3D 與 Flash 動畫科技,讓畫面人物更詡詡如生。想要知道如何用3個步驟學習盪鞦韆? 如何用3個步驟學習做資源回收嗎?請大家告訴大家一起收看特務歐寶學習新知識吧!

  全新第 2 季自 4 月2 日開始,每週六日早上 8 點播出,請和特務歐寶一起執行任務吧!

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】