亞洲動漫創作展 Petit Fancy 14 本週末台北登場 聲優小西克幸共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-21 17:42:31   第 14 屆「開拓動漫祭.亞洲動漫創作展 Petit Fancy」活動即將在本週末於台北登場。

  以推廣原創作品、交流互動風格為取向的亞洲動漫創作展,本次參加社團及攤位數兩天合計總數高達近千攤,而活動主辦單位在這次所邀請到的日本來賓是聲優為 小西克幸。

  小西克幸的代表角色有《天元突破 紅蓮螺巖》的卡米那、《義呆利 Axis Powers Hetalia》的美國、《LOVELESS》我妻草灯等,是一位以擅長表現成熟男性魅力的角色而聞名的聲優。

  另外,為了給在日本 311 東北地震受災的人們支持,本次 PF 也有許多響應賑災的活動。在舞台活動方面邀請到了台北愛樂出身的知名室內樂團體「野薑花男孩」登台進行慈善演出,同時義賣由他們演奏的「萬國音樂會」名曲 CD,期望能透過撫慰心靈的古典音樂為人們帶來力量。

  開拓動漫情報誌企業攤也將舉行「日本 311 東北震災義賣會」,推出「震災應援福袋組」與日本原版動漫同人商品。福袋組內含開拓系列商品、日本原版精品等隨機精品,日本原版動漫同人商品包含畫冊、同人誌、海報、周邊等,義賣所得將全數捐贈予日本交流協會台北事務所之「東北關東大地震捐款專戶」。而首次前來參加擺攤的「台北市漫畫工會」亦將舉辦日本加油卡片義賣,參與畫家有王子麵、Angels&Devils、瑞讀、湯翔麟、林玉琴、張放之等。

  大會舞台活動方面,除了 Candy☆Star 一樣會帶來熱情可愛的舞蹈外,活動中也請到許多如綠林寮、美嘉生電噗少女夢工廠、友善之地、銘顯文化、聯成電腦等知名國內廠商共襄盛舉。

大會舞台活動時間表

  亞洲動漫創作展 Petit Fancy 14 將於本週末(23、24 日)於台大綜合體育館登場。

開拓動漫祭官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】