華義今公布民國百年第一季營收報告

(新聞稿) 2011-04-28 16:15:19 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【華義提供】華義(3086)於今日公佈民國 100 年度第一季營收財務報告。2011 年第一季的總體營收為 2 億 3 仟多萬元,稅後淨利盈餘為 3 仟 9 佰多萬元,皆超越自 93 年度起的過去7年新高峰。新上市遊戲繳出漂亮營收成績單,與既有主力遊戲營收貢獻持續堅穩,是首季營收亮麗的主要原因。第二季度開始,預計每月皆有新遊戲品項推出,產值動能新血持續加入,將可望為民國 100 年度營收注入大量有效營收動能的活水。

◆ 首季營收、獲利大幅超越往年同期水準

  於今日公布的 2011 年第一季財報中,營業收入淨額為 2.34 億元,較去年同期增加近億元,大幅增加 64%。稅後淨利 3 仟 9 佰萬元,也較去年同期增加 66%。由於新產品加入,產值動能增加,加上成本控管得宜;第一季毛利為 1.13 億元。100 年度第一季每股稅後盈餘(EPS)為 0.57 元,較去年同期增加 68%。整體而言,民國百年首季的財報表現,在營收與獲利上,都大幅超越過往七年的同期水準!


◆ 新遊戲上市成績亮眼,產值動能上升,既有遊戲穩固基石

  首季營收獲利超越往年,主因於既有《SF Online》、《熱血江湖》、《GE 王者之劍》、《齊天大聖》、《81 Keys》等遊戲,持續穩固貢獻營收動能,再加以新上市遊戲《神鑰王 Online》、《遠征 Online》上市營收超乎預期表現,交出亮眼營收成績,致使首季營業收入與獲利雙雙大幅攀升。

◆ 第二季每月新品不斷,產值動能活躍

  展望第二季,華義自 4 月開始,每月皆有新品推出計畫,預計將有近十款遊戲加入產品線。首先於第二季登場的是全新自製博奕遊戲《蔓妮蔓妮俱樂部》德州撲克,以及全新型態的休閒競技 DotA 遊戲《鬥塔爭霸》,另外還有多款包括熱血動作類型遊戲《DarkBlood》、夢幻唯美的神話遊戲《傾國傾城》、射擊遊戲《大敵當前》、與樂陞科技攜手合作的《星戰傭兵》、血腥暴力成人類型的《暴 Online》,以及全新 Web Game 等都將陸續問世,加入成為動能產值,挹注全新營收貢獻!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】