吉高由里子、生田斗真將主演《我們的存在》漫畫改編真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-03 14:58:12   小畑友紀的漫畫作品 《我們的存在》將被拍攝成真人版電影,官方同時也公開了主演成員。

  《我們的存在》(東立代理)故事以對高中生活滿懷期待的女孩「高橋七美(綽號七七)」作為主角,作為高一新生的她,下定決心不會對全班三分之二以上女生都迷戀著的男同學「矢野元晴」產生感情。但卻隨著日子一天天的過去,七七反倒越來越在意起對方……。該作也曾在 2006 年推出全 26 集的電視動畫作品。

  而本次將推出的電影版監督,是曾為同樣改編自漫畫的《SOLANIN(電影作品中譯:手拉你)》執導的 三木孝浩,兩位主角則分別由 吉高由里子與 生田斗真擔綱演出,此外參與演出的還有 高岡蒼甫(飾演矢野的好友兼兒時玩伴竹內匡史)與 本假屋唯香(飾演矢野前女友的妹妹山本有里)。

  由漫畫改編《我們的存在》真人版電影將分為前後篇的兩部作品,預計於明(2012)年春季起在日本陸續推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】