《刺客教條:啟示錄》研發團隊為 Ubisoft 史上最大規模開發團隊之一

(GNN 記者 RU 報導) 2011-05-17 12:09:13   根據知名遊戲雜誌 Game Informer 報導,本月初正式公開、《刺客教條》系列最新作《刺客教條:啟示錄》,是 Ubisoft 史上動用最大規模開發團隊之一的作品。

  為了研發《刺客教條:啟示錄》,Ubisoft 不僅動用了 Ubisoft 旗下 Montreal 工作室約 200 名的工作人員,同時召集了包括 Ubisoft 旗下法國 Annecy 工作室、瑞典 Massive 工作室,還有新加坡、魁北克與布加勒斯特等 Ubisoft 成員的協助。

  《刺客教條:啟示錄》遊戲創意總監 Alexandre Amancio 強調,《刺客教條》系列永遠是 Montreal 工作室的作品,而 Montreal 工作室仍是領導作品研發的單位。但由於《刺客教條:啟示錄》是款巨大的遊戲,要打造遊戲、把資料整合入系統當中所耗費的時間與心力相當龐大,所以採用了合作的方式,由多個研發工作室共同合作於此款遊戲不同部分。

  他表示,其實之前《刺客教條:兄弟會》就是 Montreal、Annecy、新加坡、布加勒斯特與魁北克一起合作,可以看到成果是非常的好,因此他們此次合作也非常的興奮。

  《刺客教條:啟示錄》中,刺客大師 Ezio 將跟隨祖先 Altaïr 的腳步,展開一趟探索與啟示之旅。但這將是一段充滿危險的旅程-故事將會引領 Ezio 前往鄂圖曼帝國(Ottoman Empire)的心臟地帶君士坦丁堡(Constantinople)。這裡聚集了日漸增加的聖殿騎士團揚言要推翻政權,Ezio 必須與時間賽跑,展開與聖殿騎士團的最後戰役。

  PC/PS3/Xbox 360《刺客教條:啟示錄》預定 2011 年 11 月上市。

《刺客教條》系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】