《小花仙》邪惡力量的威脅 讓我們一起喚醒守護仙子!

(新聞稿) 2011-05-27 10:49:07 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】邪惡的力量威脅著拉貝爾大陸,在大家的努力之下,鎮靈之樽終於暫時鎮住了附靈之花的魔力,可是這仍然沒有消滅邪惡力量,到底怎麼樣才能保護我們心愛的拉貝爾大陸,沉睡的守護仙子,是否能夠幫助我們呢?

  安德魯與小花仙們終於鎮住了附靈之花,但這邪惡的力量仍沒有被消滅,神秘人的威脅,依然籠罩著拉貝爾大陸,到底怎樣才能保護我們心愛的花種?普普拉花神出現了,她能告訴我們答案嗎?

  神秘人的出現,使拉貝爾大陸的花種陷入危機,在大家的努力下,鎮靈之樽發揮了效用,但仍需要大家的持續努力!小花仙們,讓我們一起來為拉貝爾大陸盡一份心力吧!在特定時間內,齊心協力向「鎮靈之樽」撒花粉,就能喚醒它的魔力!快去魔法仙屋看看吧!

  美麗的鬱金香,帶著淡淡的優雅與芬芳,鬱金香有著怎樣的故事?趕快去鮮花百科看看吧!

《小花仙》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】