Accliam UK活體廣告募集活動開始

(GNN 記者 報導) 2002-08-26 19:02:38 為了推廣自家恐龍狩獵遊戲系列新作「TUROCK」與新PR戰略遊戲「IDENTITY MARKETING」兩款作品,由英國遊戲軟體大廠Accliam UK所舉辦的遊戲PR「活廣告」主角募集活動,現在正熱烈展開中。KLAIM UK將募集五個人在一年的時間內透過法定程序將名字改成「TUROCK」,並藉此引起周遭的人群注意,推廣遊戲的名聲。而當一年時間期滿之後,Accliam UK不但協助參加者將名字改回來,還將提供每人500英磅報酬與一台遊戲主機,另外附加遊戲玩到爽的超級獎勵。 像這樣類似的活動,在兩年前美國堪薩斯州也曾經有過類似的經驗。當時一對夫婦透過網站PR的協助,將小嬰兒的名字改成網站的名字,事後得到5000美金的報酬。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】