《火影忍者 疾風傳》、《Kanon》6 月於 Animax 頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-01 16:12:21   Animax 頻道宣布,將於 6 月份推出《火影忍者 疾風傳》以及《Kanon》等動畫作品。

  自 6 月 8 日起,每週一至週五晚上 8 點半將推出《火影忍者 疾風傳》第一部。離開木葉忍者村已兩年半的鳴人終於回來,本來以為鳴人已有顯著成長的小櫻,後來竟發現鳴人還是跟以前一樣幼稚,雖然如此,綱手還是對鳴人有很大的期待,才剛見面就要鳴人展現修練的成果……。


  而自 6 月 10 日起每週一至週五晚上 10 點半,則將推出《Kanon》。在白雪靜靜堆積著的北國大地。高中2年級的相澤祐一,由於父母工作的關係,今天起將來到這個城鎮生活。祐一過去雖然常常造訪這個城鎮,但不知為何他卻完全回想不起關於當時的回憶。祐一透過他在這個城鎮上認識的 5 名少女,漸漸想起了 7 年前發生過的種種事情。祐一為何會失去記憶?祐一為何又會和這 5 名少女相遇?繼《AIR》之後,京都動畫公司再次將 KEY 社的感動名作改編為動畫。

Animax 頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】