《小紅豆》動畫本月於 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 播出

(新聞稿) 2011-06-08 18:58:41 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【群英社提供】兩小無猜的初戀是最甜美動人的!國小五六年級往往是小男生小女生第一次喜歡異性的年齡,讓家長常常比孩子還緊張,又擔心影響學業又怕他(她)受傷害,到底該如何了解孩子心裡面的想法呢?中華電信 MOD 高畫質兒童台MY KIDS TV即將推出的超人氣動畫《小紅豆》裡面有答案!

  《小紅豆》由日本 NHK 電視台精心製作,改編自《豆豆的初戀》這本暢銷漫畫,描述女孩野山梓國小5年級到畢業的成長故事,不同於一般以學校為背景的動畫情節,對小女孩初戀心情的描寫深刻且溫馨,自 1999 年在台灣首次播出後受到廣大家長與小朋友的喜愛,是伴隨許多七年級生成長的經典動畫。在日本NHK 50週年慶舉辦的最愛節目票選中,《小紅豆》在教育台 50 年來所有動畫類節目中拿下第二名,僅次於《忍者亂太郎》,其超高人氣獲得觀眾壓倒性的支持!

  《小紅豆》描寫一個國小五年級小女生「野山梓」的成長故事,因為名字被班上男生寫錯,從此大家都叫她「小紅豆」。在某個櫻花紛飛的上學途中,小紅豆邂逅了轉學生勇之助,戀愛的種子悄悄發芽。個性溫吞笨手笨腳的小紅豆暗戀勇之助這件事成為班上的秘密,在平凡的校園生活中變成不得了的大事…動畫中描寫了小紅豆被偷掀裙子竟讓心儀的勇之助看到的糗事,兩人互相交換日記讓感情進展的過程,情敵不斷搞破壞又該怎麼辦,甜蜜的初戀面對分隔兩地時的含淚說再見…充滿歡笑與淚水,適合家長與孩子一起分享成長必經之路的點點滴滴!

  平凡但卻令人感動的女孩成長日記《小紅豆》6 月 6 日起每週一至週日晚上 6 點在 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 播出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】