《R-15》電視動畫宣傳影片釋出

(巴哈勇者:狐耳喵 報導) 2011-06-16 12:11:30 我要投稿   在日本角川連載的輕小說《R-15》,在日前傳出動畫化的正式消息後在角川的 YOUTUBE 上正式公佈了動畫版的PV,讓粉絲們一賭為快!官方同時也宣布了知名的 Kick boxer 選手 長島☆自演乙☆雄一郎也將參與作品配音演出。


  《R-15》在角川的 YOUTUBE 上正式公布了動畫版的宣傳影片。


  鐵坊迴 CV:長島☆自演乙☆雄一郎


  操縱機械的天才,閃學園的二年級生,擁有鍛鍊過的身材以及爽朗的笑容,經常身著背心的體育系男生。

R-15/2011/06/>動畫官方網站

  動畫的 OP 的發售日期也已經出來了

  OP 主題歌「マジヤバもーそうLOVE♥」
  ED 主題歌「HIRAMEKI!ピース(≧▽≦)v」
  2011 年 7 月 27 日(水)同時発售!!

  動畫主要角色的演出聲優 8 人將組成團體以「R-15♡(あーる・ふぃふてぃーん・らヴ)」作為出道曲!

R-15♡メンバー】
合田 彩(芥川 丈途 役)
柏山 奈々美(園声 謡 役)
積田 かよ子(霧線 蘭 役)
村井 理沙子(倉部 勝代 役)
福原 由莉奈(鳴唐 吹音 役)
小松 真奈(名機 来夏 役)
村上 まどか(円修 律 役)
月宮 みどり(香学 創 役)

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】