《商業大亨 2.0》新舊精英大派對 懷舊勢力大招募

(新聞稿) 2011-06-16 15:41:03 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】商業大亨 2.0》曾經推出過不少膾炙人口的經典特殊員工,大家還記得熱熱鬧鬧的「叮叮、噹噹」,又或者浪漫如詩的「牛郎、織女」嗎?在每個重要的節日,他們也會出現在各大亨身邊。但可惜的是,要把他們收為己用的機會,往往是可遇不可求,在本星期《商業大亨 2.0》的更新後,各位的怨念將有機會一掃而空!因為在自由城中已括起了一股復古風,新舊的精英特殊員工將齊聚一堂,讓大家有機會再次與他們邂逅!

◆ 新舊精英大匯集 懷舊員工派對!

  在本星期的更新後,新舊精英特殊員工將會雲集在一起,舉行一個盛大的派對!所有以往在《商業大亨 2.0》出現過的,甚至是其他地區版本獨有的,以及最新,擁有最強屬性的特殊員工也會隆重登場!只有各位手持「懷舊員工邀請卡」,就可以把他們帶回自己的企業中!而且只要成功聘請到限量的「商商」、「亨亨」員工,更可以額外獲得珍貴的大禮包!不要再遲疑,不要再錯失機會!立即把他們全都收歸旗下,做個懷舊員工收藏家!

◆ 勇闖地下皇陵‧搶奪古代的遺產!

  自由城掀起的復古風除了過住推出過的特殊員工,更追溯遠至古代!因為近日古代法老的長眠之地─地下皇陵已經被挖掘出來!稱得上法老的皇陵,陪葬珍品的數目當然是驚為天人!這些驚世秘寶並沒有因為時間的流逝而變得黯然失色,相反地經過了千年的洗鍊,讓它們變得更具價值!它們不但代表了古代權力的象徵,而且更是打開通往豪門生活大門的重要鑰匙!先下手為強!大亨們,立即拿起探索裝備,立即勇闖法老的皇陵!

《商業大亨 2.0》6月15日更新內容《商業大亨 2.0》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】