《鍊金術士梅露露》前騎士史特爾克、商人少女芙安娜等新角色釋出

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-06-20 12:21:37   GUST 製作,預定 6 月 23 日推出的 PS3 角色扮演遊戲《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~(メルルのアトリエ ~アーランドの錬金術士 3~)》,現釋出 4 名新登場角色

  《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》是以鍊金術士為主題的《鍊金術士》系列最新作,故事接續在《鍊金術士托托莉》之後,敘述亞蘭德西北小國奧爾斯王國的活潑公主梅露露(メルル)為了借助鍊金術促進國家發展所展開的冒險。


◆ 新公開登場角色

【芙安娜‧歐魯希斯(フアナ・オルシズ)】


● 年齡:17 歲
● 身高:160 公分
● 血型:B 型
● 配音:小林沙苗


  單憑一人掌管奧爾斯的露天雜貨店,個性不拘小節,和梅露露是朋友的關係。

【史特爾克布魯克‧克拉拿哈(ステルケンブルク・クラナッハ)】


● 年齡:39 歲
● 身高:185 公分
● 血型:O 型
● 配音:小杉十郎太


  自稱「亞蘭德前騎士」的自封稱號騎士。繼續擔任冒險者們的現場指導,並且繼續尋找流浪的前國王。在奧爾斯和梅露露公主的相遇,使他再次燃起了騎士魂。

【艾絲媞(エスティ)】


● 年齡:40 歲
● 身高:165 公分
● 血型:O 型
● 配音:佐藤利奈


  負責監察亞蘭德的華麗探員。將公會交給妹妹緋莉(フィリー)之後,長期進行諜報活動。同時也一邊監視著吉歐的行蹤。

【吉歐(ジオ)】


● 年齡:60 歲
● 身高:172 公分
● 血型:B 型
● 配音:大塚明夫


  亞蘭德共和國國主,也是大陸中最強的劍士。老樣子喜歡流浪,但最近以奧爾斯周圍為據點活動。

  PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》預定 6 月 23 日推出,價格 7140 日圓。

(C) GUST CO.,LTD. 2011

《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】