《鋼之鍊金術師》劇場版愛力克兄弟訪談影片搞笑公開

(香蕉夫 報導) 2011-06-20 18:38:13   為了宣傳將在今年 7 月 2 日於日本上映的動畫電影《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星》,官方特別公開了一段主要演員愛德華與阿爾馮斯這對愛力克兄弟的訪談……

官方用心製作的專訪會場

  ……是的你沒看錯,不是聲優訪談喔是兩位主角的訪談!現場佈置的有那麼回事般,就好像真的在訪問電影演員一樣,一開始記者就誤認兩人的兄弟關係,讓愛德生氣的在開場就使出鍊金術XD(冷靜點啊!);問他們兩位聽到要製作電影的感想(某人一臉理所當然的樣子,但最後卻被弟弟吐槽明明很開心XD)、並請教了他們本次演出的作品內容……等。

努力想要裝酷的愛德卻被冷靜的弟弟吐槽XD

  關於副標「嘆息之丘的神聖之星」代表了什麼意思這一題,就在愛德差點要捏爆大家之時,阿爾則搶話用官腔表示,隨著劇情的演進,大家就會發現他的意義所在了這樣。

阿爾:「不能說啊啊會破梗的!!!」

  不過小編在這裡也沒時間逐字逐句的翻譯給大家看,所以有興趣的人就自己看影片囉(不懂日文的人就……看影片說故事好了XD (喂)!)

訪談中小貓也出來玩大家都按耐不住的參一腳XD

※愛力克兄弟專訪影片連結點此去※

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】