市原隼人主演漫畫改編電影《麻辣開鎖王》即日起在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-24 11:10:30   改編自 芹沢直樹漫畫作品的真人版電影《麻辣開鎖王》今(24)將在台上映。

  《麻辣開鎖王》故事描述外號「阿猿」的猿丸耶太郎(市原隼人飾),從小在商店街長大,年紀輕輕卻已是天才級的開鎖專家,就算是再麻煩難解的鎖也難不倒他,但生性天真善良的阿猿卻對女人非常沒轍,也因此吃了不少悶虧。某天一位自稱有失憶症的美眉真由美(比嘉愛未飾)登門委託阿猿打開一只她忘記密碼的保險櫃,阿猿在打開保險櫃後發現裡頭居然藏著一只數日前被人從銀行盜走的行李箱!

  沒想到阿猿這番好意幫忙,竟引來黑道的重重追殺以及警方的通緝。究竟這只行李箱之中隱藏著什麼重大的秘密?真由美的來歷為何,又有什麼目的?不小心捲入這場風波的阿猿又將面臨到什麼樣的危機?


  《麻辣開鎖王》在 2009 年夏季推出電視劇作品,而本次的電影版也延續了電視劇版的卡司班底與故事情節,自即(24)日起在台上映。

《麻辣開鎖王》電影中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】