《功夫派》古墓密室最後的秘密

(新聞稿) 2011-06-30 23:57:06 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】經過小俠士們不斷的努力,通過重重的關卡,本週終於來古墓密室最後一層,面對即將揭開的藏寶圖秘密!究竟出現在小俠士眼前是神祕的寶藏?還是險惡的陷阱?快跟著豬哥亮的腳步一起到古墓密室的最後一層來一探究竟吧!但是千萬要記得,一定要小心阿!

  快樂的暑假來臨囉!超靈俠士決定陪大家快樂過暑假,只要你天天上線,就有機會把超靈俠士帶回家唷!暑假期間(7/1-8/28),只要你每週五到下週四每天登錄功夫派超過10分鐘,週週將抽出10名幸運兒,贈送你超靈俠士一週喔!機會難得,想知道更多更詳細的活動訊息,快到功夫派的功夫快報看個究竟吧!

  自從上週等級上限開放45等後,相信大家面臨了全新的挑戰,但巔峰極限將再次挑戰大家的能力,7月1日,巔峰等級65等全面開放,挑戰你的功夫武術極限!

《功夫派》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】