「鋼普拉世紀博覽會-台灣站 2011」本週三台北美麗華揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-11 15:59:33   萬代玩具娛樂宣布,全新展覽企劃、更多模型作品、華麗場景打造的「鋼普拉世紀博覽會-台灣站 2011」即將於本週三起再次登台。

  主辦單位表示,今年不僅斥資百萬天價,由專業團隊操刀規劃,展出全球唯一 SD 鋼彈三國傳壯觀的史詩場景,更邀請知名藝人,包含安心亞、J.J 林俊傑、柯有綸、黃鴻昇與周董力捧浪花兄弟等人的鋼彈作品。

  延續去年鋼普拉 30 週年強大迴響,台灣萬代玩具娛樂有限公司與日本萬代精心籌備一年,今年的博覽會創下歷年預算新紀錄,直接從日本移師造價百萬的 SD 鋼彈三國傳史詩場景,壯闊的軍容與華麗的模型展示,勢必引發熱烈討論;現場另展出《鋼彈 AGE》專區,現場將有包含尚未在台公開的日本最新《鋼彈 AGE》動畫內容,以及全新商品。

  為了讓更多朋友加入鋼彈模型愛好行列,今年在會場中比照真實打造了「模型家的房間」,配合專業老師現場實況教學,儘管是初學者,也能完成專業老師級鋼彈作品;除展示活動外,現場還安排豐富的舞台活動,並邀請知名同人歌手(於 7 月 17、24 日),以及鋼彈 COSPLAYER(7 月 16、17、23、24 日)的表演,還有緊張刺激的親子競賽等精采活動。

  為了回饋鋼彈迷長久以來的喜愛與支持,會場中也將提供數量有限的「限定商品」,像是萬代公司獨步全球技術、打破傳統只能單色射出的「四色射出成型機 1/60 模型」,以及可隨身攜帶珍愛鋼彈又實用的「鋼彈捷運悠遊卡」,和各款限量鋼彈系列模型等,讓粉絲滿足珍藏的渴望。

  「鋼普拉世紀博覽會-台灣站 2011」將自 7 月 13 日(本週三)至 7 月 25 日於台北大直美麗華 B1 舉辦。

◆「鋼普拉世紀博覽會-台灣站 2011」活動資訊
展  期:2011 年 7 月 13 日(三)~ 7 月 25 日(一)
開放時間:11:00 ~ 21:30
地  點:台北大直美麗華百樂園(台北市中山區敬業三路 20 號)
主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
協辦單位:美麗華百樂園/鼎美玩具 / 群英社/台灣電擊中文版 / HOBBY JP 國際正體中文版

G-WORLD TAIWAN 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】