Ubisoft 11 月推出《刺客教條:血系》DVD 與藍光影片光碟

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-07-15 12:02:52 我要投稿   Ubisoft 宣布他們將在今年 11 月販售《刺客教條:血系(暫譯,原 Assassin's Creed:Lineage)》的 DVD 與藍光影片光碟。

  Ubisoft 數位藝術與《300 壯士: 斯巴達的逆襲》電影效果團隊 Hybride 合作的電影事件發生在《刺客教條 2(原 Assassin's Creed 2)》之前,而光碟內容將包含 Workshop 製作的動畫短片《刺客教條:權勢(暫譯,原 Assassin's Creed:Ascendance)》與幕後製作的特輯與解說。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】