《初音未來 -名伶計畫- 擴充版》正式定名 虛擬歌姬 11 月再次開唱

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-21 19:03:28   SEGA 今(21)日宣布,開發中的 PSP 音樂節奏遊戲《初音未來 -名伶計畫- Ver.2.5(暫定)》正式定名為《初音未來 -名伶計畫- 擴充版(初音ミク -Project DIVA- extend)》,確定將於 11 月 10 日推出。

  《初音未來 -名伶計畫- 擴充版》是 2010 年 7 月推出的《初音未來 -名伶計畫- 2nd》的擴充版,完整承襲原作版系統,並追加收錄來自網路創作的新歌曲,以及由人氣插畫家設計的新模組(服裝)等新內容要素,所有樂曲皆提供 4 種難度可選擇。


  本次官方正式確認了遊戲的名稱、發售日與價格,並宣布將提供預購者「特別合作 CD(スペシャルコラボCD)」作為預約特典。該 CD 中收錄了《初音未來 -名伶計畫-》系列歷代 BGM 的演唱重編曲,以及由初音未來等 VOCALOID 虛擬歌手演唱的 SEGA 人氣遊戲樂曲等豐富內容。


  PSP《初音未來 -名伶計畫- 擴充版》預定 11 月 10 日推出,價格 5229 日圓。

(C) SEGA / (C) Crypton Future Media, Inc.

《初音未來 -名伶計畫- 擴充版》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】