微軟發表《Kinect 星際大戰》限量特別版 Kinect 主機同梱組合

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-23 14:39:44   微軟與 LucasArts 在本次聖地牙哥 Comic-Con 動漫大會中,正式宣布將合作推出特別樣式 Kinect for Xbox 360 主機同梱組合「Kinect 星際大戰 限定版 Kinect 主機同梱組」,提供星戰迷熟悉的「R2-D2」與「C-3PO」造型樣式 Xbox 360 主機、Kinect 感應器與無線控制器。


  這款以《Kinect 星際大戰》為主題的 Kinect 主機同梱組,內含 R2-D2 造型樣式的特別款式藍白塗裝 Xbox 360 主機(320GB),主機的系統音效也改成與 R2-D2 相同。之外還包括與主機相同色系的白色 Kinect 感應器,以及 C-3PO 造型樣式的特別款式鍍金 Xbox 360 無線控制器。

R2-D2 造型樣式藍白塗裝 Xbox 360 主機
特製白色 Kinect 感應器
C-3PO 造型樣式鍍金 Xbox 360 無線控制器

  遊戲部分除了主題的《Kinect 星際大戰(Kinect Star Wars)》之外,還包含 Kinect 感應器標準同梱的《Kinect 大冒險(Kinect Advanture)》,以及同梱組專屬的獨佔下載內容兌換代碼。

  「Kinect 星際大戰 限定版 Kinect 主機同梱組」預定 2011 年底推出,價格 449.99 美元。

《星際大戰》官方網站發表資料《Kinect 星際大戰》官方網站

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】