卡通頻道推出《BEN 10》多樣玩具商品

(新聞稿) 2011-07-28 15:41:49 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】外星英雄正式登陸卡通頻道,為各位Ben 10 終極粉絲帶來眼前一亮的珍藏版產品,以及全新的 Ultimatrix玩具!

  台灣小朋友在7月見證了外星英雄佔領卡通頻道之後,現在有機會贏取限量金屬版「終極變身胸章」,這可是非賣品喔!參賽方法很簡單,在 8 月 1日至31 日期間,只需購買《BEN 10終極英雄》Ultimatrix系列玩具,剪下包裝上條碼,連同一份參加表格,回答誰是卡通頻道八月份的最酷外星英雄,之後寄回麗嬰國際,便有機會獲得限量金屬版「終極變身胸章」及其他獎品!

  只要按下按鈕,「終極變身胸章」能發出多達14種不同外星英雄的聲音,當中還有終極外星英雄,並配以酷炫的燈光效果。是次比賽在全台灣只有三名得獎幸運兒,不過當然還有其他好康獎品,包括一連串超炫的Ben 10產品!

‧終極變身錶


  準備好進入Ben 10的終極世界吧!戴上這個半透明、構造精密的英雄裝備玩具,一起化身為田小班,從邪惡生物的威脅中拯救全宇宙。超炫的閃燈和聲效,再加上首次披露的Ultimatrix內部結構,你現在可以史無前例地成為真正的終極英雄!還有,Ultimatrix的創造者秘密地留下了他的簽名,大家別忘記要找找看喔!

‧進化版變身錶


  是時候用這力量強大的Ultimatrix來打倒邪惡壞蛋!把終極外星英雄公仔放在Ultimatrix上,上鏈之後按下按鈕,公仔便會一飛沖天。再加上超炫的燈光效果,這絕對是一款非買不可的英雄裝備玩具!

卡通頻道官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】