《真‧三國無雙 6》晉國與他勢力服裝釋出 原創服裝全組合 8 月登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-30 00:21:23   TECMO KOEI Games 28 日釋出了 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》的第 12 波下載內容,提供最後 1 波原創服裝組合「原創服裝組合(晉 / 他)」以及「BGM 追加組合 5」。

  第 12 波追加下載內容收錄「原創服裝組合(晉 / 他)」以及「BGM 追加組合 5」。前者收錄包含現代校園風格制服、套裝、社服以及各種特色服裝在內的 16 種晉國與他勢力無雙武將服裝。後者收錄 4 首來自《真‧三國無雙 2》的戰史模式追加配樂。

【原創服裝組合(晉 / 他)】(價格 500 日圓)
王元姬王元姬
呂布呂布
貂蟬貂蟬
鍾會郭淮
司馬懿司馬師
司馬昭鄧艾
諸葛誕夏侯霸
孟獲祝融
董卓袁紹張角

  官方同時預告將於 8 月 4 日釋出第 13 波下載內容「追加武器獲得組合 2」與「《真‧三國無雙》劇本『長坂』」。前者收錄 20 種武器系統(※)的新武器獲得劇本。後者收錄重現《真‧三國無雙》長坂關卡的 3 個戰史模式劇本「長坂之戰」、「長坂殲滅戰」、「長坂次代戰」。

※包含既有的圈/錫杖/妖筆/旋刃盤/鐵扇/刀/細劍/螺旋槍/弩/箜篌/長柄雙刀/戟/碎棒/盾牌劍/雙鉞/雙鞭/弓/雙劍,以及追加下載的狼牙棒/大斧

【追加武器獲得組合 2】(價格 100 日圓)
雙劍雙鞭
長柄雙刀螺旋槍

【《真‧三國無雙》劇本「長坂」】(價格 200 日圓)

  其他 8 月預定釋出的內容包括:

●「原創服裝全組合」(1800 日圓)
●「原創劇本『冀城』」(200 日圓)
●「追加武器獲得組合 3」(100 日圓)
●「追加武器獲得組合 4」(100 日圓)
●「BGM 追加組合 6」(免費)

  PS3《真‧三國無雙 6》3 月 10 日推出日文版,3 月 31 日推出中文版,價格 1950 元。

(C) 2011 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

《真‧三國無雙 6》官方網站《真‧三國無雙 6》下載內容資訊網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】