寵物摩天大樓《寵物旅館》擠入免費下載排行榜 TOP 10

(GNN 記者 Eva 報導) 2011-08-08 17:41:35   8 月 5 日剛剛上架的《寵物旅館(Pet Inn)》,遊戲目標是蓋一棟大樓,提供給動物來住宿,除了要規劃鸚鵡、河馬、獅子等每種動物的客房之外,還要設置浴室、廚房等公共設施,等營業獲利蒸蒸日上,就可以讓旅館變得越來越豪華,越蓋越高。遊戲畫風可愛,每隻動物都擁有水汪汪大眼睛,上架才三天,就擠入了免費下載遊戲排行榜的 TOP 10。

  一進入遊戲,按右下角就可以開始蓋第一個動物客房,要注意房間施工會需要點擊 1 到 2 次,只要時間到,房間就會出現金幣可以點擊收錢,因為設置不同的房間會引來不同的動物住宿,例如想要引來熊貓投宿的話,就需要設置一間佈滿竹子的房間,藉此蒐集動物圖鑑。當旅館到達一定的規模後,就可以解鎖更多的寵物,或是拓展樓層容納更多的客房。


  《寵物旅館》已經在 iPhone / iPod touch / iPad 平台推出,遊戲皆採免費制,語文版本有中文、日文、英文。

© D.I.O Game

《寵物旅館》AppStore iPhone 版《寵物旅館》AppStore iPad 版

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】