法國藝術家 OakOak 街頭發揮想像力 動漫電玩角色就在身旁

(香蕉夫 報導) 2011-08-23 12:50:39   斑馬線、紅綠燈、街道牆壁上的裂縫、下水溝蓋、垃圾桶、地磚……原來這些看似不起眼的東西,都是可以充滿活力的創造素材。一名法國藝術家 OakOak 於日發揮了他不設限的想像力,讓大家發現,原來很多我們熟悉的作品其實就在生活周遭!

辛普森家的霸子
同樣是牆壁的裂縫可以變成馬俐歐賽車也可以是蜘蛛人的絲!
咦!這不就是紅豆冰拉斐爾嗎XD!
快打旋風也要來一下!
被輾扁的薑餅人啊囧仔細看發現這紅綠燈居然混入了可以實現願望的...?!
掌機也登場!不小心踩下去會爆炸喔XD
最後,怎麼可以忘了當紅的《憤怒鳥(Angry Birds)咧!

  當然,我們在這裡報導的只是 OakOak 一小部分的作品,大家可以移駕到他的官方網站欣賞更多有趣的作品喔!



  最後的最後小編也要提醒大家,可以隨時隨地發揮想像力當然是一件非常棒的事情,但是要在公共場所塗鴉千萬要記得經過許可,不然就會成為破壞市容的壞人啦XDDDD!

OakOak 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】