宇宙人襲來?《輪迴的 Lagrange》原創動畫故事情報及角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-24 17:56:34   原創電視動畫《輪迴的 Lagrange(暫譯,輪廻のラグランジェ)》發表了作品的故事內容大綱,同時也公開了角色設定資料及參與製作的主要工作人員名單。

  作品中的主角「京乃圓(まどか)」是個打從心底熱愛自己故鄉千葉縣鴨川之海的女高中生,同時也作為一人社團「鴨女運動服社」的成員,以「要是遇到需要幫助的人就要挺身而出」作為中心精神進行社團活動的 17 歲少女。

  某日她與神秘的美少女「蘭(ラン)相遇,第一眼就認為對方是同類的圓,於是熱烈地想要邀請她一同加入運動服社中。此時又有一位不可思議的轉學生「姆琪納米(ムギナミ)」轉入了圓的班級中,面對著一口氣增加成三人的社團,他們能不能守護好鴨川呢……?

  目前已知作品將由曾執導《伊莎米大冒險》、《機動戰艦》等作的 佐藤竜雄擔任總監督,並由 XEBEC 與 Production I.G 製作。

  原創電視動畫《輪迴的 Lagrange》預定將在明(2012)年開播,詳細播出時間還有待日後發表。而同時,官方也預定將自 9 月 3 日起在漫畫雜誌「YOUNG GANGAN」中推出連載,漫畫《輪迴的 Lagrange 曉月的紀念(暫譯,輪廻のラグランジェ~暁月のメモリア~)》將由 吉岡公威擔綱繪製。

【京乃圓(京乃まどか)】

  在鴨川出生長大的 17 歲高中二年級少女,只要有人委託、什麼都會接手的「運動服社」社長,個性相當積極而且活潑開朗,擅長所有的運動項目,其中特別是游泳。

【蘭(ラン)】

  16 歲。為了某項任務而從宇宙中來到地球的少女,個性相當地安靜且沉穩。不但進入了小圓所就讀的鴨川女子高中就讀,更成為了運動服社的社員之一。

【姆琪納米(ムギナミ)】

  17 歲。轉入鴨川女子高中的轉學生,並同樣加入了運動服社。個性相當溫吞緩慢,雖然看不出來,不過實際上也是為了某個目的而從宇宙來到地球,而那個目的似乎又和蘭的不一樣。

【基利烏斯(キリウス)】

  19 歲。自宇宙來到鴨川的集團之一人,是個認真的年輕人,同時也是用劍的達人,其特徵是擁有和武士一樣的待人態度。

【伊索(イゾ)】

  18 歲。基利烏斯與亞雷伊的夥伴,給人粗魯、好戰的感覺。但實際上他也有著能夠為夥伴著想、深思熟慮的一面。

【亞雷伊(アレイ)】

  17 歲。基利烏斯與伊索的夥伴,因為擁有娃娃臉所以給人少女般的感覺。實際上是在士官學校跳級升學的天才少年,適應環境的能力相當高。

≡ STAFF ≡
原作・製作協力:Production I.G
總監督 :佐藤竜雄
監  督:鈴木利正
系列構成・腳本:菅正太郎
腳  本:森田繁、野村祐一、大野木寛、待田堂子、梅原英司
角色原案 : 森澤晴行
角色設定 : 乘田拓茂、小林千鶴
動畫製作 : XEBEC

《輪迴的 Lagrange》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】