奧井雅美台北演唱會本月 29 日晚間開放售票

(新聞稿) 2011-08-25 14:23:10 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【開拓動漫祭籌備委員會提供】演唱過《少女革命UTENA》、《秀逗魔導士》等多首著名動畫主題曲、廣受動漫迷喜愛的日本最著名的動畫女歌手奧井雅美小姐,今年的亞洲巡迴演出將再度來到台灣與歌迷相見(9 月 25 日)!演唱會中還邀請了知名聲優歌手栗林みな実小姐共同演出,兩位實力派唱將會激發出什麼樣的火花呢?

  本次的臺灣演唱會是兩人首次合作來台演出。除了台灣歌迷期待的經典動畫歌曲外,還將精選過去未曾來台獨唱過的精彩歌曲,實力派的唱腔絕能對能讓大家一飽耳福!

  演唱會即將於 2011 年 8 月 29 日(週一)晚上 19:00 於年代售票系統開放售票,請各位同好千萬不要錯過喔!(便利商店通路恕不開放取票及售票服務)。

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】