傑洛特屢建戰功《巫師 2:王國刺客》全球銷量近百萬套

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-31 11:04:23   根據華沙經濟週報(Warsaw Business Journal)的統計資料,由波蘭遊戲廠商 CD Projekt RED 推出的史詩單機角色扮演遊戲《巫師 2:王國刺客》已賣出約 94 萬套,預計將為該公司帶來相當亮眼的營收。

  根據統計資料,《巫師 2:王國刺客》數位下載的部份僅約佔總銷量的 20%,共約 20 萬套。一般國外媒體預測,由於《巫師 2》發行至今還不到四個月(5 月 21 日發行),而年末的銷售旺季也即將展開,因此《巫師 2:王國刺客》有望締造該公司遊戲銷售的紀錄。



  值得注意的是,《巫師 2:王國刺客》即將在 9 月份推出新一波的下載內容,預計新增全新的難度以及競技場模式,同時遊戲的 Xbox 360 版本也預計在今年 11 月 15 日正式推出。

華沙經濟週報資料頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】