東立漫畫雜誌「寶島少年」、「花漾」推出周年慶祝活動

(新聞稿) 2011-08-31 19:11:13 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】由東立出版社發行,台灣最老牌的少年、少女漫畫雜誌『寶島少年』週刊與『花漾』月刊,要歡度 19 周年與 6 周年慶了,為了感謝眾多漫迷一路相挺,東立出版社特在 9 月份起推出一連串好康的系列活動與特別從日本限量空運來台的豐富贈品要送給廣大的漫迷。

  『寶島少年』1992 年開始發行,從一開始的《七龍珠》、《幽遊白書》到現在的《ONE PIECE~航海王~》、《火影忍者》以及最近連載再開的《獵人》,這些作品伴隨著眾多漫迷度過許多美好時光。為了感謝廣大漫迷長期來的支持,《寶島少年》週刊第 40、41、42 連續三期推出特別企劃,在企劃活動中將送出《航海王》拖鞋、《火影忍者》撲克牌、《家庭教師》原子筆……等眾多日本空運來台限量商品,喜歡『寶島少年』這些超人氣連載作品的漫迷們,請把握這千載難逢的機會。

  除了『寶島少年』周年慶活動熱鬧展開外,『花漾』月刊也不惶多讓,在今年 9~10 月號也推出一系列周年慶相關活動,像是雜誌活動「花漾 6 周年 放肆 Fun Six 樂一夏」抽獎活動、「角色模擬萬聖啪」模擬畫大賽等活動,邀請廣大漫迷們一起同歡,也會送出日本來台限量商品,如《妖怪連絡簿》貓咪沙鍋、《櫻蘭高校男公關部》人形吊飾以及《黑白少年少女》旅行罐與小書夾……等眾多同樣日本空運精選好禮。

  想要知道『寶島少年』週刊與『花漾』月刊周年慶活動最新訊息與詳細活動辦法,請持續鎖定東立官網及寶島少年、花漾星少女粉絲團最新動態。

東立出版社官網「寶島少年」Facebook 粉絲專頁「花漾星少女」Facebook 粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】