東立「漫迷頌」活動推出旗下人氣作品珍藏書籤卡 15 日正式開跑

(新聞稿) 2011-09-08 17:27:18 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】今年漫畫界最盛大的活動『漫迷頌』即將於 9 月 15 日開始,舉辦為期一個半月的活動,目的就是為了要回饋眾多漫迷與小說迷們,極力爭取各個熱賣作品的版權製作書籤卡,像是今年漫博狂銷漫畫《魔法少女小圓》﹔擁有廣大重度支持者的《黑執事》﹔連在日本因話題性十足而爆紅,尚未在台灣上市的《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》也製作了精美書籤卡,機會難得,請各位迷迷們切勿錯過這次『漫迷頌』活動!

  這次『漫迷頌』有三大突破:規模業界最大、數量史上最多、品項絕無僅有!回饋給迷迷們的書籤卡款款經典,迷迷們可以選擇「少女系列」或是「少年系列」書籤組,其中「少女系列」強作包含有目前已翻拍成偶像劇的《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》,周邊商品深受眾人喜愛的貓老師《妖怪連絡簿》,以及目前連載於花漾的超人氣作品《黑白少年少女》輪番上陣。「少年系列」除了有在少年、少女間都有超高人氣的《黑執事》外,掀起殭屍熱的《殭屍哪有那麼萌?》,還有高人氣國人漫畫《1/2 王子》與《血黑犬》,另外,「少年系列」還包括了東立最熱賣的輕小說《星刻龍騎士》,再版再再版的《其中一個是妹妹》,甚至連尚未上市於台灣市場,在日本爆紅的《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》也突破授權底線搶先登台,珍藏度 100%!


  這檔堪稱漫畫界最強回饋活動──『漫迷頌』,活動日期從 100 年 9 月 15 日到 10 月 30 日為止,凡任選購買東立出版品,不管是漫畫或是輕小說,滿三本即送『漫迷頌』活動書籤組1份(每份2張),超精美圖樣隨機置入,迷迷們可以選擇「少女系列」或是「少年系列」書籤組,但恕不接受挑選作品圖樣喔!重點是數量有限、送完為止,若是各位漫迷晚一步就無法蒐齊心愛作品的書籤卡囉!

東立出版社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】