《小花仙》花精靈技能重修開放 粉粉嫩桃套裝登場

(新聞稿) 2011-09-09 10:21:17 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】小花仙每週改版內容再度更新,本週【穿越】主題又演化出新的劇情,讓我們一起揭開這故事的謎團吧!另外,中秋佳節即將到來,大家別忘了一家團圓賞月賀中秋唷!也別忘了在小花仙裡有中秋話劇演員選拔投票等你來參加呢!更多的改版內容讓我們一一來解說吧!

◆ 穿越─愛德文的新生

  經過小仙子們的努力,愛德文終於回來了,但他似乎是因為找回重要的記憶,才決定回到拉貝爾大陸和大家一起生活,究竟愛德文經歷了什麼事才改變主意呢?趕快來解開這個謎團吧!

◆ 拉貝爾大陸相簿蒐集

  為了幫助愛德文更快熟悉環境,大家特別準備了一本精美相本,收集了拉貝爾大陸所有風景照,用文字記錄了每個景致的特色,還可以擺放在小屋內細細品味,想要永久收藏這本相簿的小花仙們,趕快到仙境花園找愛德文吧!

◆ 花精靈技能重修開放

  眾所期盼的花精靈技能重修終於開放了!想讓自己的花精靈在選美大賽中,有更多的技能可以發揮嗎?詳細內容請鎖定新一期的葉子報!

◆ 中秋話劇演員選拔

  中秋節到了,全家開開心心一起團圓賞月,小花仙也不忘在這時候推出精彩的話劇表演,負責話劇的班森正為了該選誰當主角想破了頭,小花仙們趕快到葉子報上投票,選出你心目中的嫦娥和后羿吧!

◆ 貝爾寶藏屋─粉粉嫩桃套裝登場囉!

  甜美可愛的粉粉嫩桃套裝,在貝爾寶藏屋登場囉!想要擁有這個套裝的小仙子們,別忘了9/9改版後到貝爾寶藏屋瞧瞧喔!

《小花仙》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】