神山健治將於明年推出新作動畫《009 RE:CYBORG》

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-10-06 13:05:32 我要投稿   埼玉縣秩父市出身的日本動畫導演 神山健治,將推出以石森章太郎的《人造人 009》為原作基礎打造的新作動畫電影《009 RE:CYBORG》。

  原來屬於 Studio 風雅的他,目前主要是參與 Production I.G 的活動為主。過去在沖浦啟之的邀請下負責《人狼 JIN-ROH》的演出職位。在擔任演出職位的同時,參與了由導演押井守所主持的「押井塾」。初次導演的作品是《ミニパト》,隔年,初次導演的電視動畫作品《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》及後續的系列作品獲得相當高的評價。

制作發表PV


  《009 RE:CYBORG》預定明(2012)年秋季於日本電影院上映。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】